O PRECONCEITO.
Quem é você branco?
Pra caçoar de um negro?
Quem é você magro?
Pra criticar um gordo?
Quem é você rico?
Pra humilhar um pobre?
Quem é você ateu?
Pra desrespeitar uma religião?
O que importa
não são as características de cada um,
o que importa é o coração.