Tempo perdido...
Tempo perdido...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 16/dezembro/2013
Nosso tempo como meros passageiros neste mundo é tão finito,
Crê-se que muitos não aprenderão nada, quem sabe mais arrogância,
Viver-se-á cá sem sentido, sem entendimento, até na ignorância,
Certamente cuidando apenas da beleza externa e se esquecendo d'alma...