Raras permissões...

Raras permissões...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 16/dezembro/2013

Feliz quem se permite a companhia das flores e dos pássaros,

Sentir ‘destas’ os seus aromas e captar ‘deles’ seus cantos,

Refazer-se das agruras do dia a dia entre os animais,

Há com certeza ‘neles’ um afeto sem falsidade, transparente,

Faz renascer através de poucos o sentimento de humanidade...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/12/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4614606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.