QUE MUNDO É ESSE?
Vejo criança que vive
rondando na rua sozinho,
sem ter um lar,
amor e carinho.
Vejo mulheres que sofrem,
apanham do marido,
que na semana seguinte,
nem se lembram do acontecido.
Vejo mendigos pedindo esmola,
pedindo comida,
carregando alguns filhos,
e reclamando da vida sofrida.
Vejo pessoas sendo roubadas,
outras roubando,
cometendo crime a toda hora,
estuprando e matando.
Vejo pai matando filho,
filho matando pai,
e pergunto ao meu Deus,
até onde isso vai?