O místico absorvê-lo

Na busca ressoar,

explorando novos territórios,

novas aventuras,

dentro de mim...

Destruir noções errôneas,

que corrompem

pelo condicionar,

corromper,

absurdo absorver,

no que não devo me entreter...!!!

É na essência

da benevolência...

No raro e único

que não se repetirá

em ninguém!!!

Compreender

meu grande potencial

para desenvolvê-lo

que é o natural...

Totalmente o místico absorvê-lo!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 14/12/2013
Código do texto: T4611760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.