Luz na escuridão...

[ Texto concebido por uma frase que li ontem [13-12-2013], que

ressalta a necessidade de todos estendermos a mão amiga

quando alguém pede por ajuda porque ninguém sabe quando

estará do mesmo lado, buscando um apoio... ]

Luz na escuridão...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 14/dezembro/2013

Tenho por confessar por ajuda que me perdi nessa escuridão,

Talvez possa não encontrar o caminho de volta para casa,

Porém, faço por acreditar e não temer que nem tudo está perdido,

Haverá sempre uma Luz, a mão amiga que me guiará;

As adversidades do viver podem ser muitas, e serão...

Mas o que conta é não desistir, mas sim o enfrentar,

Que exista o erro, este fará parte dos aprendizados,

Contudo não deve haver é o insistir da música errada;

Tenho por confessar por ajuda que me perdi nessa escuridão,

Tudo parece inútil, sem um fim coerente, falta amor,

Vejo e sinto pessoas vazias, ocas, desprovidas de emoções,

Inertes as sensações, a vida, incapazes de sentimentos;

As adversidades do viver podem ser muitas, e serão...

Faz-se necessário o acreditar que ainda há esperança,

Que no meio da violência a Paz manifesta-se pela serenidade,

Certamente lutar é a essência maior até o final pela justiça e pela vitória.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 14/12/2013
Código do texto: T4611570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.