Meu [nosso] tempo de vida...
Meu [nosso] tempo de vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 08/dezembro/2013
Este meu [nosso] tempo de vida...
Mesmo não sendo minha [nossa] a escolha,
É um presente, uma dádiva a ser saboreada,
Foi a permissão de meus [seus] pais para tal;
Sem dúvida uma realidade inegável,
Tão finito o meu tempo quanto ao teu,
Talvez, possa ser mais duradouro,
Certamente, mais vivido e com bagagem;
Contudo, não se faz diferente,
Ainda sim, é tão finito quanto ao teu,
A diferença tênue que nos separa é a compreensão,
É a forma do absorver e o ‘praticar’ das lições;
Foi a permissão de meus [seus] pais para tal,
Certamente, mais vivido e com bagagem,
Mas nada impede que você chegue lá,
Tudo dependerá da sua percepção e das atitudes.