Algumas lições...
Algumas lições...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/dezembro/2013
Nada esperei do viver, fui em busca,
Fiz por mim anos a fio o caminho de luta,
Fiz por muitos o que me cabia, e não me arrependo,
Fiz por poucos além do que me cabia;
Contudo neste caminhar algumas lições ficarão,
Acreditei que você era a pessoa merecedora,
Dediquei-me e vivi mais por você que por mim,
Infelizmente enganei-me mesmo não admitindo;
Com certeza eu sai perdendo e na saudade,
Muitas foram as lágrimas, a espera inútil,
Rogo que nunca viva o que o destino me ofertou,
De você, nunca soube nada, mas a vida cobrará...