Vento companheiro...
Vento companheiro...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/dezembro/2013
Quantas vezes escrevi tendo o vento como companhia,
Libertava como podia meus sentimentos e emoções,
Retirava as lágrimas, a solidão e a saudade do meu corpo físico,
Sem que percebesse fazia-me outra vez leve n'alma,
Depois lia minhas mágoas para este mesmo vento que as consumia,
Ao terminar minha leitura estava feliz e em paz comigo,
Abençoado sejas tu vento companheiro...