Onde me escondo

Definitivamente não está no externo,

tão pouco,

no outro...

Nem no moderno,

nos aparelhos

- materiais...

Pouco substanciais!!!

É o interno,

que suprirá sendo terno,

mas na teimosia,

busca na mania

de esperar do mundo...

Acaba que se sente imundo!!!

O fato é:

Eu estou dentro de mim...!!!

Perdido entre traumas,

rejeições

e abominações...

Preciso de calma

para saber

onde me escondo

dentro de mim...

Onde está minha alma?!?

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 07/12/2013
Código do texto: T4602423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.