Quem é você?
QUEM É VOCÊ?
Certo dia, me pediram
Para por em um papel
Quem eu era, quem me dera...
Mas que pergunta cruel!
Eu sou humana, sou uma pessoa.
Assim como quem me argúi.
Porém mesmo se eu botasse “sou como você”
A pergunta não flui.
Então devem me perguntar
“Como é sua personalidade?”
Pois muito bem,
Já sei sofrer, apesar da pouca idade.
“Isso não basta!” retrucariam.
“Só lamento”, eu falaria, de maneira fugaz.
Perdoe-me por dar uma resposta
Que não te satisfaz.
Mas é que eu não sou como eles
E nem como todos pensam ser
Eu sou mais parecida comigo,
E muito menos com você.