Depois de muito...
Missão quase impossível!!!
Declararmo-nos para nós...
Desatar os nós...!
Reflexível!!!
Fugas...
Disfarces...
Códigos secretos...
Senhas incorretas...
Distúrbios!
Escorregões!!
Esbarrões!!!
Não admitimos,
mas não desistimos
de nos enganar,
ludibriar,
gorfar...
Mentiras!!!
Acreditar
e apenas encarar,
depois de muito se ferrar!!!