Sementes mal interpretadas
Nas sementes
espalhadas em minh´alma...
Algumas mal interpretadas,
equivocadas...
Às vezes não selecionadas,
nasce broto torto...
Fico absorto!!!
Elas buscam ser amadas...!!!
São ludibriadoras,
sedutoras,
ardilosas,
inescrupulosas...
Sementes,
cegas,
até sabem,
mas não se comprazem...
Nega,
mas sente...!
Mente!
Pega!!
Gera!!!
Engana...!!!
Mentirosa semente...