AS CORES DO MUNDO
O texto abaixo integra o projeto
"O maior poema", que reúne poetas
de todo o Brasil na elaboração de
um grandioso poema intitulado
"A cor que o mundo traz":
A cor que o meu mundo traz
Reflete nuanças de sonhos incontidos
Que envolvem o coração de quem ama
Num estro lastro de paz em noites de plenilúnio!
Em centelhas hipnóticas de glamour e poesia,
A vida flui livremente como a brisa,
Diluindo rútilos matizes, vívidas aquarelas
E sentimentos lapidados na luz mais pura do dia!