AMOR NÃO TEM PREÇO!
Na batalha do amor
Não se pode sair inteiro
Quando um não tem pudor
E só pensa no dinheiro.
O amor não pode ter preço
Como algo a se vender
Amor vendido é o avesso
Não pode haver bem querer.
Tudo que tem preço se compra
O que tem valor se conquista
O amor vendido é afronta
E não passa de cobiça.
Quem se entrega por dinheiro
Felicidade não terá
Pois o amor verdadeiro
Não se compra e nem venderá!
Ilha Solteira/SP
29/11/2013 – 23:41h