Teclas do cotidiano
Nas teclas do cotidiano,
aparições...
Soberano!!!
Visões...
Profano!!!
Revelações...!
Lições
dedilham
na corda escondida...
Sonora!!!
Escotilhas
de uma alma perdida
na multidão...!!!
Clama apenas
um coração
nesta vida terrena!!
Compartilhar,
Amar,
poder se entregar...
Suave como o tufão...!!!
Forte como meu coração!!!