Renasceres...
Renasceres...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/novembro/2013
Vazio fazem-me as palavras,
Abandonaram o meu pensar,
Vago ao ermo, no desamparo,
Não sinto nem penso em solidão,
Não capto sequer os sentimentos,
Não percebo nenhuma das emoções,
Acompanha-me apenas o corpo físico,
Sinal que a este tempo ainda pertenço,
Sangro entre alguns dos meus espinhos,
Possuir ou não possuir amizades,
Algumas nada representam, apenas dor,
Cultivar ou não cultivar um amor,
Quem espero não entende e me ignora,
Sobrevivo assim de disfarçadas lágrimas,
O tempo não me faz receptivo a nada,
Alimenta-me em lentidão o isolamento,
Insisto, insisto e persisto, não desisto,
Ainda espero pela chuva em meu rosto,
Para que lave meu corpo por inteiro,
Permitindo-me a mais um renascer,
Quem sabe também o purificar n'alma...
.................
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Espaço de poesias, emoções e sentimentos...