Subordinados. Peça sua liberdade....
Na mente trilhões de informações passando em poucos segundos
E o tempo correndo pouco a pouco neste mundo
Correria de um lado e o estresse de outro
Mas já parou para refletir se tudo isto ainda é pouco?
Tanta coisa para fazer e vc aí se preocupando
Enchendo a cabeça com coisas besta e outros bandos
Há tantos caminhos para se seguir
Há tantos passos para contar
A vida não é só sua casa, seu trabalho, sua faculdade
Pense mais um pouco cadê sua liberdade
Nos aprisionamos em presídios de máxima proteção
Onde os piores carcereiros são o que chamamos de auto-razão
Desista, é inútil deste presídio prosseguir
Se soubesse que não tem culpa nenhuma por está aí
Entraria com recurso pedindo sua liberdade
E requerendo o direito que perdeu nesta humanidade
Há muitos campos verdes para se pisar
Há muitos rios naturais para se banhar
Planeje que tudo dará certo
Sonhe com o pensamento correto
Vida com eterna intensidade
Cumpra seu dever e aproveite a liberdade
O mundo pode ser pequeno ou grande
Depende de sua capacidade
De sua proporção e saber a diferença entre a razão e relatividade
Vida! Não se deixe perder
Corra! Atrás daquilo que ser
Só não perca as coisas belas que venham a ocorrer
Porque tudo que ocorre boa ou ruins vem de dentro de vc.