Como escoar?
Como fazer correr,
lentamente
ou apressadamente,
o líquido das sensações diversas...?
Como escorrer,
os desejos tempestivos,
aflitos,
impetuosos...??
Como esvair,
a solidão,
que abrasa o coração?!?
Como desaparecer,
a presença inoportuna...
Como decorrer
pela indiferença,
ofensiva,
lasciva...
É bom pensar de forma inteligente,
para nas atitudes não tornar-se indigente
- DE SI...
Escoar respeitando-se
e amando-se
naturalmente...