Escolhas...
Escolhas...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 23/agosto/2013
Quis fazer da vida um inferno, nunca um paraíso,
Insistia no partir antes da hora,
Nada queria compreender, nem a mim,
Quando uma estranha mão amiga me acolheu,
Aprendi a amar a mim e a vida através da poesia...