Renuncia

Deixo voluntariamente a posse

de meu orgulho,

minha vaidade,

e toda maldade,

nem um fagulho...!!!

Renuncio ao externo,

que possa me atingir...

Sublimo meu interno

e com ele interagir!!!

Aceito minhas fraquezas,

assumo minha fortaleza,

para elas governa-las...

Recuso,

não quero,

meu EGO!!!

Pérfido ludibriador,

que sempre conduz a dor...!!!

Desejo,

almejo,

minha essência,

com maior consciência!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 18/11/2013
Código do texto: T4576553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.