Amante do viver...!!!
Viver é isto!!!
Transmutar na vida...
Indagar nela..!!!
Avaliar possíveis sequelas,
andarilho de um destino,
feito,
refeito,
absorto,
destinado...
Saltitar entre dilemas,
teoremas...
Pitágoras...!!!
É a vida!!!
Viver,
escolher
e se precaver,
com o que vem a acontecer...!!!
Uau!!!
Tão delirante,
que faz desvanecer
o amante
do viver...!!!