Multidimensional ser
No multidimensional ser,
necessário,
opostos dissolver...!!!
Fundindo-se!!!
De estático
a dinâmico...
Transcendência!
Diluência!!
Sem divisão...!!!
Razão,
emoção
- Uno!!!
Prumo
na direção
da evolução
líquida,
que se mistura
no dual ser...