Perceba e reflita...

Perceba e reflita...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 15/novembro/2013

Vivemos de ritos e passagens...

Aqui neste mundo nada somos,

Nem do viver temos o controle,

Aqui o tempo é efêmero e passageiro,

Somos aprendizes das lições da vida,

Busque então o conhecimento do viver,

Respeito, humildade, mão solidária, perdão,

Lembre-se de ofertar um sorriso, um abraço,

Surpreenda-se, faça por surpreender...

Oferte flores enquanto cá estiver,

Não espere ser lembrança, faça ser lembrado,

Viva, chore, ria, ame, compartilhe esta dádiva,

Assim quando findar o seu tempo terreno,

terá plantado bons frutos, estes vingarão,

e você será sempre lembrado n'alma,

não apenas na partida com algumas flores...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/11/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4571851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.