Dono de mim
Mestre...
Tornei-me meu mestre!!!
Aprendi a percorrer meus labirintos...!
Decifro códigos e charadas,
internas,
despertadas pelas externas...
Calculo
fórmulas algébricas
histéricas,
esféricas...
Simulo leis!!!
Promulgo...
Sanciono...
Veto...
Promovo
ou recolho!!!
Sou dono de mim...!!!