Embutido

Atenção!!!

Passou pela razão

e superou!!!

Mas algo naufragou...

Ficou embutido,

remetido,

no seu coração...

Ludibriado pela razão!!!

Foi introduzido à força - esquecendo a frustração...

É apenas ilusão!!!

Ficou embutido,

causando um reboliço,

que remexe as entranhas

de formas estranhas...!!!

Gerando uma reação

na insana emoção...

Surpresa!!!

Tornou-se uma presa...

De um disfarçado sofrimento,

que em ato torna-se tormento...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 10/11/2013
Código do texto: T4565230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.