VIAGEM PRA LIBERDADE!
Viver como um prisioneiro
Numa prisão dourada
Que tem tudo por inteiro
E parece não faltar nada.
Mas apesar da riqueza
De toda comodidade
Fica faltando a beleza
De não se ter liberdade.
Porque a gaiola de ouro
Atrai e depois aprisiona
E ao invés de ser um tesouro
Sufoca o amor e o detona.
E nessa vida de enganos
Que ofusca a identidade
Tem que entrar para os planos
Uma viagem pra liberdade!
Pois pra ser feliz, basta pouco,
Não precisa muita riqueza,
Não ser cativo, tampouco,
E viver a vida com franqueza!
Ilha Solteira/SP
06/11/2013-21:12h