SI
Na filmagem
da instrução de si...
A miragem
cai por si!!!
Estatuetas caídas,
verdades emergem,
sensações sofridas,
que requerem coragem...
Apreciar o belo
existente ali,
no elo
da alma consigo...!!!
Claro que consigo!!!
Basta olhar!
Desvendar!!
Apreciar!!!
Degustar
SI...!!!