O silêncio do inocente
O silencio soa como a mais eficaz das palavras
Bate forte na arrogância dos incautos
No ardor da incompreensão e das falácias
O silêncio dói na alma dos prudentes
Sofre calado com murmúrios
Armas dos homens inconsequentes
Sofre, mas em troca oferece amor
O silêncio é a voz do humilde
Que chora calado a sua dor
Mais vale um homem prudente
Que no seu silêncio contempla
Falas loucas do inconsciente
Onde impera a força e opressão
O silêncio é a arma dos fortes
Contra o orgulho e a incompreensão
O silêncio do inocente
Fala muito mais alto
Que o barulho demente