PROBLEMAS
Não queira nunca transferir
Aos outros os seus problemas
Pensando deles escapulir
Só vai aumentar seu dilema,
Pois os problemas são seus
E só você pode resolvê-los
Nem adianta entregar pra Deus
Quando muito pedir seus conselhos.
As grandes enrascadas da vida
Tem sempre o seu começo
Em atitudes mal resolvidas
Que às vezes custa alto preço
Pois das ações impensadas
Que abalam a vida da gente
Situações mal planejadas
Traz resultado inclemente.
Assim, se o problema é seu!
Cabe a você encontrar solução
Que o resolva sem um adeus
Pois a toda ação tem uma reação,
Porque não existe efeito sem causa
E essa é uma lei imutável
Não se pode ao problema dar pausa
Ele sempre volta implacável!
Ilha Solteira/SP
03/11/2013 – 22:05h