REFLEXO NO ESPELHO

Uma coisa interessante

Que não costumamos pensar

Ao vermos nosso semblante

Que o espelho está a mostrar.

Pois o reflexo no espelho

Diz como os outros nos veem

E que pode servir de conselho

Se quisermos viver bem.

Ali vemos refletida

Nossa imagem de verdade

Que apesar de invertida

Mostra-nos a realidade.

Podemos ver nela, também,

O brilho que existe no olhar

E isso nos faz um grande bem

Pois diz que ainda estamos a amar.

Espelho! Espelho meu!

Que me mostra o passar dos anos,

Faz com que eu seja mais eu,

E não sofra tantos desenganos!

Ilha Solteira/SP

01/11/2013 – 10:50h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/11/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4552023
Classificação de conteúdo: seguro