Mal estar
Aquele mal estar,
indecifrável...
Fica quicando
nas entranhas
de diversas maneiras estranhas...
Nunca revelando,
apenas planejando
- O TESTE!!!
Investigue
o fora do tom,
que é o deboche...
Para busca
do verdadeiro motivo!!!
Persuasivo!
Impulsivo!!
Lascivo!!!
Pense,
pois assim que achar,
passará
e decifrará...!!!