Momento de esmiuçar

Após as descobertas do EU

- Dolorosas...!!!

É momento de esmiuçar...

Dividir em partes miúdas

cada quesito...!!

Verificar

todos os pormenores,

por mais que pareçam menores!!!

Cuidadosamente analisar,

esmerilar,

detalhes...

Sendo assim,

as descobertas continuarão

de forma mais serena e rápida...!!!

Perpetuarão

à vida...

Persistirão

nas conquistas de si

em seus mínimos detalhes...

Retalhe!!!

É assim que funciona!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 31/10/2013
Código do texto: T4550103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.