PRAIA DAS OSTRAS
(Samuel da Mata)

Logo o mar da vida nos colocará pra fora
Pra sermos apenas resíduos da história
Onde os mais belos castelos edificados
Já serão meras catacumbas do passado

Por mais bela que seja nossa aparência
Somos apenas moluscos na existência
E quando a areia da ampulheta se esgota
É que se sabe quem deu pérolas ou gosma

Quão mais vultosos sejam os bens deixados
Mais mostram o quanto esteve enganado
Quem optou por viver para si apenas

Vazio e nu chegará por fim na eternidade
Sem no seu bojo portar a fé e a caridade
Mas apenas lixo de sua arrogância efêmera
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 30/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4548071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.