Se

Após meu EU desvendar,

coisas desenterrar,

muitas deixar de ocultar...

É hora de tudo isto estudar!!!

Aplicar a inteligência nos fatos!

Observar atentamente,

minha mente,

e finalmente mudar os atos...

Adquirir uma instrução

melhor de tudo isto...!!!

Do olho tirar o cisto

e sentir melhor o coração...

Observar-se!

Analisar-se!!

Adestrar-se!!!

Exercitar-se...!!!

Se,

não for assim,

a perturbação não terá fim...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 29/10/2013
Código do texto: T4547093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.