Direção
Norte,
sul,
leste,
oeste...
Qual direção seguir?
Reorientar,
para ouvir
e decifrar
o caminho a seguir...!!!
Adquirir
senso de direção...
Persistir,
nos reais desejos do coração!!!
Siga a direção...
Setas e placas
não faltam...!!!
Basta observação!!!