Logo ficava esquecido...

Antigamente tudo em mim parecia mais fácil...

Estava adormecido,

de forma ágil,

logo ficava esquecido...

Agora despertei!!!

Os olhos abri...

De início me assustei,

mas depois compreendi...

No entanto, agora nada em mim passa:

Sentimentos, atos e pensamentos...

Repassa!!!

Para análise dos fatos e do interno tormento...!!!

Na busca da libertação

do verdadeiro EU

- Mente e coração!!!

Na busca de seu apogeu...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 27/10/2013
Código do texto: T4544229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.