Poeira nos cantos

Após a limpeza,

de sua natureza,

por incrível que pareça,

fica alguma sujeira...

Escondida nos cantos!!!

Resquícios de outrora,

que numa ventania,

aliada a mania,

libera as partículas,

que envolve a mente...

Resquícios de poeira!!!

A não constatação

levará o pó nas entrelinhas,

que sorrateiro,

preenche o inteiro

adicionando a recaída...!!!

De sujeira esquecida nos cantos da mente...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 24/10/2013
Código do texto: T4539879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.