VAGABUNDO
Sou um grande vagabundo
Nem sei onde vou parar
Sou levado pelo mundo
Me arranjo em qualquer lugar.
Na vida não me falta nada
Do que preciso pra viver
Vou seguindo minha estrada
Sempre pronto pra aprender.
Minha escola é a vida
Que ensina com excelência
Duras lições aprendidas
Ensinando a sobrevivência.
Ser vagabundo é um dom
Que poucos conseguem ter
Pois é preciso ser bom
Nessa questão de “ser” ou “ter”.
Tem gente que possui tudo
E pensa que nada lhes falta
Mas o essencial, contudo
Quando não tem, os exalta.
E o mundo segue girando
E com ele eu giro também
A vida assim vou levando,
Enquanto vivo, sou um alguém!
Ilha Solteira/SP
22/10/2013 – 22:19h