Escolhi ser poeta...
Escolhi ser poeta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/outubro/2013
Eu faço da minha lira as palavras que se transformam em poesia,
Aproprio-me dos sentimentos e sensações que entoam notas musicais,
Não me foi imposta esta tarja da melancolia, mas sim ofertada,
Eu consciente das responsabilidades a aceitei e busco ser merecedor,
'Empresto' pedaços de mim para que as pessoas se façam inteiras...