Principal...
Principal...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 17/outubro/2013
Sou o que sou, aprendi com o tempo a forjar a vida,
Libertar sensações desprender-me dos sentimentos,
Usar das palavras para compartilhar verdades, nunca mentiras...