PODER DA PALAVRA
Quando o pensamento
Transforma-se em palavra,
Acontece num momento
Uma quebra de amarras.
Pois a palavra em ação
É a expressão de uma ideia.
Cria nova situação
E forma nova colmeia.
Pensamento, palavra, ação,
Podem transformar o mundo,
Encerram qualquer lição
E sentimentos profundos.
O homem é o que pensa
Para o bem e para o mal,
E sua vontade intensa
Transforma tudo afinal.
Por isso, o poder da palavra,
Tem que ser considerado
Porque, nem tudo se acaba,
Logo após ter começado.
A palavra é uma semente
Que lançada vai germinar,
Retrata o desejo da mente
Que se materializa ao falar.
Riviera de São Lourenço/ Bertioga/SP
17/10/2013 – 14:00h