SINAIS DE FUMAÇA
(Samuel da Mata)


Com o tempo a gente aprende:

- Que corpos não ficam juntos quando as almas estão distantes;

- Que o casamento imaturo é um salto no escuro;

- Que o amor é uma planta a ser cuidada e que se pisada morre;

- Que quem ama a outrem, cuida de si também;

- Que quem testa demais, acabar por quebrar o elástico;

- Que o perdão não funciona sem a mudança de rumo;

- Que nenhum biscoito é bom, sem ter passado pela fornalha;

- Que o amor baseado em necessidade acaba quando a mesma se sacia;

- Que quem sonega sua liberdade não te ama de verdade;

- Que quem despreza os avós, por certo desprezará os pais
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 17/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4529102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.