Anoitece...
O escuro
que eu vejo lá fora
me diz do escuro
que eu sinto nos homens.
Olho a lua
E ela me fala
Numa voz radiante
que eu busque a luz
que se encontra nos homens
Olho os homens
E o escuro que eu vejo
Com o brilho da lua
Transforma-se em luz
e ilumina os meus
e os olhos escuros dos homens...