Contra a maré

Remo contra a maré

desta era atual!!!

Precisei dar ré

no meu emocional...

Parar no tempo,

apreciar os segundos,

buscar meu próprio acalento,

vasculhas meus fundos...!!!

O mar estava revolto,

ondas gigantescas,

nele fiquei solto,

tive visões grotescas...

Mas agora se acalmou!

Ficou brando e sereno!!

Vi os navios da ilusão que naufragou,

entretanto meu coração ficou ameno...

Continuo a remar

contra a maré

e busco amar

a quem quiser...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 13/10/2013
Código do texto: T4523697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.