Dual todo

Na dualidade inaceitável do ser...

Conflitantes paradoxos

existentes no íntimo...!!

Repugnante instinto,

latente e remoto...

Odiável e amável...!

Macho e fêmea...!!

Bom e mal...!!!

Diferentes tangentes!!!

Fecho meus olhos,

assumindo cada adjacente,

envolto de luzes reluzentes:

Lilás, rosa, azul...

Verde, pérola púrpura...

Envolvendo o todo dual!!!

Água límpida e lodo...

Pazes nas faces

divinais e mundanas,

celestiais e profanas

para sereno seguir,

não querendo mais abolir

nenhuma faceta

assumindo o todo dual...

Intrínseco natural

de todos!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 13/10/2013
Código do texto: T4523526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.