Violação de arquivo
Violei os arquivos cerebrais...
As sensações foram fatais!!!
Tive que acessá-los,
processá-los,
desmistificá-los...!!!
Para uma concepção
mais ampla do EU...
Junção!
Razão!!
Emoção!!!
Trilha do apogeu...
Dissipei brumas,
senti cócegas das plumas,
passei a ouvir,
realmente sentir
- Meu coração!!!
Alinhado à concepção
da minha verdade...
Atual prioridade!!!