Fraqueza de personalidade
Na trama do viver,
na ânsia de sobreviver...
Os dias tecendo,
às vezes de si esquecendo,
comete a falha na trama...
Gerando o drama!!!
Erro no sobre-ponto
- Expondo...
Nem respondo...
Fraqueza de personalidade,
que acha que é realidade,
daquilo que sinto,
que pressinto...
No absinto
que bebo!
Nos dias que teço...!!!
Na adrenalina
qual morfina,
que alucina
e mal termina...
Numa fraqueza de personalidade!!!