Acomodação

Após o turbilhão

de tantas concepções

envoltas no coração...

- Perpétuas emoções!!!

Apto,

oportuno intervalo,

na capacidade do olho da mente,

de modificar temporariamente,

para conseguir visão nítida,

nas distâncias do EU...

Refração dinâmica

de acomodar,

na refração estática

de coisas e palavras,

que voaram com o turbilhão...

Enfim,

acomodação

da distância do ponto próximo

ao remoto...

Arrumar

e somar

aprendizados da vivência...!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 09/10/2013
Código do texto: T4518324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.