DEIXAR O TEMPO ME LEVAR!
Nesta vida agitada
Correndo sem ter parada
Querendo abraçar o mundo
Não vejo o tempo passar
As horas que estão a marcar
Parecem que foram segundos.
Quando dou conta de mim
Vejo que o dia acabou
E nas minhas corridas loucas
Querendo encontrar um fim
24 horas foram poucas
Nem tudo se concretizou.
O tempo passou num repente,
Nem sei onde foi parar
Ficou uma sensação somente
Mal começou, logo veio acabar.
E correndo assim contra o tempo
Nasce em mim um sentimento
Deixar o tempo me levar!
Ilha Solteira/SP
07/10/2013 – 17:15h